自走变速箱搅拌机,设计精巧可靠,它吸收了众多拌料机械的优点,同时化繁为简推陈出新,将机械的各种功能集中在同一主机上。主传动、副传动、自走离合机构以及主配重轮,都集中在一台自主设计的变速箱上。加宽自走轮、主甩轮采用整体铸钢配件,强度高。机架为整体框架式,前机壳为加厚钢板无缝焊接,左前和右后各有一个橡胶轮支撑。机子平衡灵活、进退自如。

important;>自动化程度高,操作简单,生产效率高,机器有多种规格,可供不同生产需求的用户选择,请根据自身需求,咨询客服选购!

在食用菌生产过程中,食用菌等原材料的搅拌,以往一直都是手工操作,有着粉尘多、劳动强度大、搅拌不均匀、工作效率低等缺点。本公司研制生产的食用菌自动拌料机,工作效率高、搅拌均匀,方便快捷。每小时产量在3000-5000kg以上。使广大菇农从笨重的体力劳动中解脱出来。

自走式拌料机,是国内目前设计最为精巧可靠的拌料翻堆机械。它吸收了众多拌料机械的优点,同时,化繁为简推陈出新,将机械的各种功能,集中在同一主机上。主传动、付传动、自走离合机构以及主配重轮,都集中在一台特殊设计的减速机上。加宽自走轮、主甩轮采用整体铸钢配件,强度高。机架为整体框架式,前机壳为加厚钢板无缝焊接,左前和右后各有一个橡胶轮支撑。机子平衡灵活、进退自如。
本机标配2.2千瓦单相全铜电机,基地、菌种厂、种植大户等可配3千瓦三相电机。
拌料机使用说明:
1、减速机加入齿轮油约一升。
2、各传动链条要充分润滑。
3、使用前和使用后,都要检查机械各部位螺丝,是否松动。如有松动及时紧固。
4、电源线要用国标电缆,且要足够长度。任何时候不要碾压电缆。
5、电机运动方向要与机械工作方向相一致。
6、工作时按指示方向,分合离合器手把。后退时分开手把,关掉电源。
7、工作时,拌料机前严禁站人!!!
8、注意安全,定期保养

作者 admin