国资委:要扎实做好下半年工作更好推动国资国企高质量发展。市值是体现一个公司的价值,贵公司市值与股价不忍目睹,作为国资背景的大股东,有什么办法将上市公司经营好?还是一昧地不思进取?

香溢融通董秘:尊敬的投资者,您好!公司股价受宏观经济、政策、行业、投资预期等多方面因素的影响。公司一直专注主业发展,通过不断调整和优化业务结构,稳定提升主业,积极开拓新业务,加速风险资产处置,提高抗风险能力、持续经营能力和经营效率;加强公司治理,强化投资者关系管理,着力提升公司治理水平,促进公司健康可持续发展。公司股东按照法律法规和《公司章程》的规定依法行使股东权利,履行股东义务。感谢您的关注!

香溢融通董秘:尊敬的投资者,您好!目前公司拥有典当、担保经营许可证,内资融资租赁业务试点资格等类金融业务牌照。感谢您的关注!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

作者 admin