酸奶是一种极为健康的饮品,受到多数人得喜爱,经常食用酸奶对人身体有极大的好处。酸奶有维护身体菌类的平衡,抵御有害细菌进入肠道,形成天然的墙面。不仅如此酸奶中含有许多梅,可以有效的促进身体的吸收和消化。一般都是去超市买酸奶,不然就在家用酸奶机做。有想过不用酸奶机也能做出来酸奶吗?

酸奶是用牛奶发酵成的,发起地在保加利亚。酸奶含有维生素,蛋白质,乳酸菌,钙等等,功效有滋润皮肤,补钙补锌,通便通肠胃,预防脂肪肝,癌症,缓解爆痘等等,最重要的对肠胃蠕动有很好的功效。多食用酸奶能增加免疫,降脂降压活血。酸奶在肠道中能抵御有害细菌的增生,让你的身体增强。

第一步:先烧一锅水倒进保温瓶里多点少点都可以,盖上盖拧紧,给保温瓶预热。再接水给锅中倒入1000毫升的纯牛奶,{4袋240毫升的家常牛奶也可以},放入60克白砂糖,可以根据自己的甜度增加。

第三步:将先前的保温瓶放一下气,不然后果自负。把水倒出来后倒入牛奶,再盖盖子拧紧。放置13个小时左右就完成了,如果打开还不成型就再拧紧加1小时不行就再加。

作者 admin