3、锅入油烧至六成热,下入姜片、青辣椒炒香,调味翻匀,再倒入帝王菌,加蒸鱼豉油炒匀,装盘即可。

调料:迷迭香香草酱8克,盐3克,味精5克,鸡粉5克,白糖3克,葱姜蒜各5克,生粉5克,色拉油800克(约耗50克),鲜汤30克,料酒10克。

3、牛肝菌片滑油捞出控干油,葱姜蒜、香草酱炒香,放入牛肝菌片旺火爆炒,加入所有调料鲜汤,烧至入味勾芡即可。

2.锅内置油,将五花肉炒香后,放入适量的姜丝,然后再放入炒干水分的主料,翻炒,调正味后,加入适量的清汤。

主料:广东芥蓝100克 · 澳洲雪白带子200克 · 蒜子50克 · 红椒20克 · 黑松露40克

6. 先把芥蓝段用油盐水煮熟,将带子煎至金。再起油锅炒香蒜片与黑松露片,加入红椒、芥蓝段翻炒,调味,翻炒出锅。排放于盘中即成。

1、将培根切片纳盆,加姜葱水、鸡精和味精腌渍一会儿后,放色拉油锅里炸至色金黄,捞出来沥油。另把猪肚菌切成片,下油锅滑油后,捞出待用。

2、锅里留底油,先下培根片和猪肚菌片炒几下,然后放入青红椒节和洋葱块,待加入用海鲜酱、排骨酱和煲仔酱调出来的复合酱炒香后,调入鸡精、味精和香油,盛入吊锅内便可上桌,在桌上加热供客人食用。

2.锅留底油,下青二荆条辣椒节煸熟以后,倒入香菇片并加盐、白糖和味精调味,最后淋少许的香油炒匀了即成。

3、锅内放入菜子油,烧至五成热时,放入花猪肉中火炒香,再放入蚝油10克调味,然后放入菌菇和高汤,大火烧开,改小火煨制15分钟,出锅前用鸡粉调味,装入烧烫的石锅内,用葱段2克点缀即成。

干淀粉80克,色拉油1千克(约耗50克),椒盐8克,小料(葱末、姜末、蒜末各5克),青红辣椒30克。

鹅肝洗净,放入冷水中,加入A料,大火烧开,改小火煮至鸡肝成熟,捞出放凉。 鹅肝裹匀干淀粉(约60克),入烧至七成热的色拉油中,小火浸炸至色泽金黄,捞出控油。

茶树菇切成长6厘米的段,裹匀剩余的淀粉,入烧至七成热的色拉油中,小火浸炸至色泽金黄,捞出控油。

锅内留底油,烧至五成热时,放入小料爆香,放入鸡肝、茶树菇、杏仁、青红椒。椒盐,大火翻匀,出锅装入盘中。返回搜狐,查看更多

作者 admin