民间谚语有云:“要想身体好,菌汤是个宝;若要身体瘦,多吃菌子少吃肉。”如今正是各种菌菇大量上市的时节,每个人身边都有一位特别爱吃菌菇的童鞋,你想到谁了呢?各种鲜美的做法,简直馋死啦,快来学吧!!

3.来调一个面糊,打入2个鸡、加入淀粉、面粉;用盐、胡椒粉调味,用筷子搅均匀(面糊的稀稠度以能挂住筷,子流下的面糊可成直线.烧一锅热水,水开后,把平菇迅速烫下,10秒马上捞出。捞出放入冷水中冷却用手尽量攥干水分,放到砧板上晾一会儿,进一步去除水分

6.油温烧至七成熟将挂好面糊的平菇一次一个用筷子夹入油锅,刚放入的时候找空间大的地方,防止平菇之间相互粘连。平菇不要全部一锅炸,要分两次受热更加均匀。(选用直径较小深一点的炸锅,这样比较省油)

2.热锅凉油,七成热时加入蒜末爆香,放入金针菇,把它平铺整个锅底(尽量用平底锅,面积大一点)

hello,我是小姿,百度认证原创美食作者;每日更新各种美食做法,想看什么好吃的,就在评论区给小姿留言呦,图文原创,严禁其他媒体私自搬运,必定维权到底

作者 admin