基于温度、载重条件的高速列车自动驾驶曲线生成方法 交通、列车自动驾驶 17000 2 基于目标和客流差异的列车自动驾驶曲线生成方法 交通、列车自动驾驶 17000 3 虚拟连挂高速列车在追踪车制动力故障下的控制方法 交通运输技术、列车运行控制 17000 4一种虚拟连挂高速列车群的控制方法 交通运输技术、列车运行控制 17000 6 光伏发电与电动汽车充电一体化停车系统及其控制方法 新能源汽车、电动汽车、供电系统、光伏发电 17000 7

河北百纳信达科技有限公司是一家的从概念成型到规模量产(sketch- to-scale) 解决方案供应商。公司成立于2017年,凭借在嵌入式软硬件领域的经验和成熟技术,依靠服务和质量求发展,深耕于工业应用、轨道交通、数据采集、多媒体、工业互联网、人工智能、区块链等行业,不断为用户提供满意的方案和产品,是我们始终不变的追求。今天百纳信达奉行“ 服务 合作 共赢”的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、以服务为宗旨,依靠自身的技术优势和经验,竭诚为业界朋友提供完善的生态产业链,提供更优质的硬件平台服务和产品方案。

公司自成立来先后获得如下资质和荣誉“高新技术企业” 、“科技型中小企业”、“专精特新中小企业” 、“创新型中小企业”、两次“河北科技进步三等奖”、“北三县技术转移人才培养基地”、“河北科技大学技术转移中心香河分中心”、“廊坊市机器人双目视觉技术研发中心”、“河北省科技成果展示交易中心首批入驻技术转移服务机构”。

1、基于嵌入式平台承接电子产品的方案定制开发设计(涉及领域:人工智能、工业互联网、区块链等)

作者 admin