本刺孔机为第5代产品,适应15—25mm直径菌棒。机械制造方面,采用六座带六根针,负荷轻,转速匀,链条、齿轮、电机不做过分吃力工作,都更持久更耐用。克服了在使用期间,毛病多,容易坏。电机厂家定制,纯铜线,增加了低压启动功能,在电压低的地区,也不会造成电机伤害。如果路程远,需要走物流的,出厂经过调试后,在做简单拆卸。在你收到产品在做简单组装,要剩下些运费。本产品在本地卖出的比较多,为避免售后服务太麻烦,所以已尽量做到,机械的每个环节,每个部位合理改进,材料升级。君可以放心购买使用。价格方面,为实际成交价,不含运费。

培菌后期 在菌丝已长满全袋至开始转色前的这一培菌期,菌丝生长极为旺盛,菌丝总量增长极快,对氧气需求也是成倍增长, 此时必须加大刺孔量,以增加氧气供应,满足菌丝生长要求,菇农称这一时期的刺孔通气为“放大气”。“放大气”一般在菌丝长满全袋后的5~7天时进行,刺孔时,环境温度应在 25℃以下。 

刺孔数量和深度可根据实际情况灵活掌握,最终目的是使菇木在出菇前菌膜转色厚薄适宜、含水量适中,使出菇前每段菇木 重量保持在1.3—1.4千克左右。因此,对于含水量高(偏重)的菇木,可适当增加刺孔通气,孔也可深点,以加速水分散发, 偏轻的菇木可提前移至湿度较高的菇棚中,刺孔后平放于地面, 让其自然吸收水分,以期达到适宜的含水量。

菌棒刺孔机标配:

电源适配:220V 电机功率:1.1kw
电机转速:1450转

敬告客户购刺孔机随机另配送专用工具.可按要求另配送不同型号针.

注;我厂刺孔机全部发又快又安全3-5天能收到德邦物流.非一般5-10天才能收到货的非正规小物流.

每小时可刺香菇袋料600-800袋,每袋80-100孔。一人喂袋,一人拣袋,方便轻松快捷,大大提高生产力。


一.使用及注意事项:

1.收到本机后,应该先检查产品的配件是否完整。整机包括:刺孔机主机一台,两个支撑臂,电机接出电线一根,菌棒规格筒一副(已装好,轻易勿动)。
2.使用前,请先将主机上配置的两个支撑臂,拿出并分别装在两端。
3.把电源线插上,应该选择220V,稳定的电压。然后把主机内置两个滑轮卸下反装,按绿色的按钮,主机就会工作,这时应该先检查机器:
4内部有无很大的噪音,工作是否正常。机器工作的时候都会产生摩擦,如果有异常的声音应立即停机,打开内部进行检查或者联系我们;
5可以准备一支试电笔,测试主机是否有漏电的现象。这个方法主要是检查机器在运输过程中,电机接头和电线有无弄松或者破损。
6查看12根刺孔针是否在同时工作。两相电机是打开后,里面的曲轴联动会带动刺孔针进行重复工作。
7.如果以上这些都已经检查,那么本机是可以正常工作的。
8.把机器的出料端支撑臂挨地放置,使机器呈45度摆放,然后直接放菌袋。

9.工作时应该注意安全,一定不要把手伸进机器里面。平时不用时也应该不要让小孩接触,针头比较锋利,容易划破皮肤!

作者 admin