我想,您这个问题最好就是编一个内外盘之差的指标,外盘反映的是求,内盘反映的是供,那么,我的理解就是:外盘-内盘=供求值值为正是供大于求值为负就是供过于求不知我说的对不对!

即使短线而言,支配一切投资价值规律都离不开上述所说因素,只要投资人士能够预测哪一些因素支配着价格,他们就可以预知未来走势。

这种心态去向构成原因,否认他们的收入、年龄、对消息了解、接受消化程度、信心热炽,全部都由股价和成交反映出来。

发行市场,新股发行供给和投资者对市场的需求 交易市场,买方和卖方 关系,供大于求,股价下跌,求大于供,股价上涨

DMA指标判断标准:1、当DMA大于0并向上移动时,一般表示为处于多头行情,可以买入或持股。

2、当DMA大于0,但在经过一段比较长时间的向上运动后,如果从高位向下移动时,一般表示为行情牌退潮阶段,可以卖出股票或观望。

4、当DMA小于0,但在经过一段比较长时间的向下运动后,如果从低位向上移动时,一般表示为短期行情即将启动,股价将上涨,可以短期买进股票或持股待涨。

DMA指标又叫平行线差指标,是目前技术分析指标中的一种中短期指标,它常用于大盘指数和个股的研判。

是属于趋势判断的技术性指标,其基本原理是通过分析股票价格在上升及下跌过程中供需关系的均衡点,即供需关系受价格变动之影响而发生由均衡到失衡的循环过程,从而提供对趋势判断的依据。

影响股票价格的因素很多,有基本面的,有消息面的,还有政策面的,还有国际周边市场上的等等,但有一点是不变的,就是这些影响价格的因素都会通过盘面表现出来,所以把精力花在读懂K线语言上更实惠一些,去创造一套或者是学习一套最简单的交易法则,是你稳定获利的保障

回复乔道清:经济在不断发展,能源需求量在不断增加,需求曲线向右移动。而能源总量有限,供给量在不断减少,供不应求的情况就导致能源价格逐步上升,不可再生能源长期价格趋势仍然看涨。证券投资中最重要的是心态。然后才是技术。

作者 admin