日前,中国恩菲工程技术有限公司与PT MITRA MURNI PERKASA(MMP)公司签署了MMP镍冶炼项目相关协议。…

作为行业知名的工业炉专家,张振民完成了金川一期工程矿热电炉、磐石镍矿工程电炉、亚洲最大镍闪速炉和世界最大沸腾炉等具有行业影响力的工程项目设计;2001年,主持了氧气底吹炉的开发设计工作,成果荣获国家优秀工程设计金奖等诸多荣誉;2008年,主持设计了世界上首次用于镍冶炼也是目前世界上最大的澳斯迈特熔炼炉……工业炉成为“张炉子”响当当的名片,更擦亮了中国恩菲在有色矿冶领域的卓越品牌。…

5月18日上午,中冶瑞木向巴布亚新几内亚独立国马当省卫生局和Modilon医院捐赠30万只医用口罩,旨在进一步支持当地医疗事业发展,造福当地民众,进一步提升中冶集团和中冶瑞木负责任的国际形象。…

金川集团在博览会上设立特装馆,以产品实物、视频、图片、书籍资料等结合的形式集中展示金川品牌形象,新颖独特,给参观者留下了深刻印象,扩大了金川品牌的影响力。…

含镍不锈钢及特种合金不仅为能源转型技术提供了强大的材料应用技术支撑,在许多清洁能源技术中也发挥着关键作用。…

近日,中国恩菲工程技术有限公司承担设计、核心设备供货的力勤印尼OBI镍钴项目硫酸镍工程顺利产出第一批电池级硫酸镍产品。…

3月30日,淡水河谷印度尼西亚公司、浙江华友钴业股份有限公司宣布,与福特汽车公司签署协议,建立三方合作,对波马拉矿区高压酸浸项目进行股权投资,以推动印尼实现更可持续的镍生产,并使电动汽车电池价格更为亲民。…

自“一带一路”倡议提出以来,金川集团始终坚持立足金川,沿着“一带一路”开拓,积极融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,主动与沿线国家企业开展矿产资源开发和矿产品贸易等方面的合作交流,始终坚持“引进来”“走出去”相结合,不断健全完善“金川主导、中西融合、系统配套、综合发展”的管控模式,持续融合金川技术优势、管理优势和人才优势,推动金川海外矿山在资源规模、技术水平、管理模式等方面达到世界先进水平。…

在金川集团踏上“建成世界一流有色金属及相关新材料跨国企业集团”的新征程中,金川集团镍都实业公司以“跳出实业看实业”的开放视野,主动求变,内涵发展,坚定“以有色加工、装备制造为主,相关产业多元发展”的产业发展方向,加快“走出去”步伐,企业活力、效率、市场竞争力显著提升。2018年,镍都实业公司营业收入23.65亿元;2019年,营业收入26.5亿元;2020年,营业收…

作者 admin