9月29日,许多市民在西宁市海湖新区一大型超市购物。中秋、国庆到来,西宁市节日市场上各类蔬菜水果供应新鲜充足,价格平稳,出现供需两旺。青海日报记者 祁国彪摄

在青海,民族团结是历史悠久的文化传承,是深入骨髓的精神基因,是各族人民倍加珍惜的生命线日上午,青海省十四届会第四次会议就青海省创建全国民族团结进步示范省情况开展专题询问。…

秋日的青海省海南藏族自治州共和县中部、塔拉滩沙漠边缘的沙珠玉乡,远远望去,一片片村庄掩映在高大的青杨、乌柳之间。近处的沙丘上柠条、梭梭迎风茁壮生长。…

人民网西宁10月4日电 10月4日上午,杭州亚运会混合35公里竞走比赛在智慧新天地沿江观景带展开,由切阳什姐、白雪莹、王钦和贺相红组成的中国队夺得冠军。 比赛现场。…

人民日报社概况关于人民网报社招聘招聘英才广告服务合作加盟供稿服务数据服务网站声明网站律师信息保护联系我们

人 民 网 股 份 有 限 公 司 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

作者 admin