近日,由贵州省遵义市汇川区就业局主办的菌类园艺工培训开班,农技专家为该区毛石镇中坝村40余名村民进行食用菌种植实操培训。近年来,遵义市采取“支部+技能+群众”模式,开展免费技能培训,促进群众就业创业。图为农技专家为中坝村村民演示食用菌平菇接种过程。

本报讯(记者蔺丽爽)由市场监管总局联合生态环境部制定并发布的《机动车排放召回管理规定》将于今年7月1日起实施。根据规定,机动车存在排放危害的,其生产者应当实施召回。…

北京市公安局公安交通管理局中心区支队副支队长孟昆玉,从警20年,长期扎根公安交通管理第一线,执勤在长安街沿线。他曾每天设置三个闹铃,一年365天每天起三更、睡半夜,两次守护五星红旗的朝升暮降;曾因其笔直的站姿、标准的手势、不厌其烦地服务群众,被几名大学生作为暑期作业拍成视频传到网上,被网友誉为京城“最帅”;也曾为了保证国庆70周年安保工作,先后16次深入路面实地踏勘。…

作者 admin