为推动数字人民币在更多场景试点应用,2023年6月,新世界翡郦中心数字人民币停车缴费场景正式落地。翡郦中心所有业主均可通过“数字人民币”APP缴纳大楼停车费。…

金华永康南苑拆迁区块投入拆迁工作已有时日,为积极响应市政拆迁工作,钱江水务有限公司(下称:钱江水务)积极配合拆迁区块的相关供水事务,为用户排忧解难,全力保障供水稳定,守护…

今年5月,网传视频“手机掉落西湖,打捞人员要求支付高额打捞费”引发关注,后经杭州市西湖水域管理处调查其为一起自编自导自演的商业推广。景区对此回应称相关执…

6月28日,华夏银行杭州分行迎来了自己的28岁生日。扎根西子湖畔28年,华夏银行杭州分行认真贯彻落实各级政府、监管部门及总行的决策部署,牢记金融为民的初心使命,主动服…

一、黑龙江湖北河南安徽江苏等地出现强对流天气6月29日08时至30日05时,内蒙古东北部、黑龙江、吉林、新疆西北部、陕西南部、河南东部和南部、安徽、江苏、湖北西部…

今天早上,上海迪士尼乐园发布信息:即日起包括长度超过110厘米、宽度超过80厘米的儿童推车;野营车、儿童野营推车;儿童三轮脚踏车等都将禁止在上海迪士尼乐园全域及迪士尼小…

又临红七月,又见颂党恩,红色书画展是杭州留下街道茶市街社区每年庆七一的固定活动。今年恰逢“八八战略”实施20周年,又是杭州亚运会举办之年,在这样特殊的日子,为弘扬中华传统文化,茶市街社区党委、兰韵书画社携手开展“庆七一红帆领航,迎亚运书画传情”主题书画笔会。…

为积极响应数字人民币推广要求,进一步扩大数字人民币的宣传范围及普及程度,近期江苏银行杭州分行赴周边企业开展数字人民币宣传活动。…

作者 admin