很高兴回答这首道问题,说起猴头菇的营养价值是很高的,味道也非常的鲜美,因此很多人都把猴头菇作为养生的食品,猴头菇的做法有很多种,我经常也会把猴头菇和猪肉一起炒着吃,这种做法也是很美味的,下面我就分享猴头菇炒猪肉的做法吧。猴头菇、猪肉、花生油、酱油、盐、味精、青椒、红椒、蒜各适量。

1、猴头菇怎么炒?

很高兴回答这首道问题,说起猴头菇的营养价值是很高的,味道也非常的鲜美,因此很多人都把猴头菇作为养生的食品,猴头菇的做法有很多种,我经常也会把猴头菇和猪肉一起炒着吃,这种做法也是很美味的,下面我就分享猴头菇炒猪肉的做法吧!做法材料:猴头菇、猪肉、花生油、酱油、盐、味精、青椒、红椒、蒜各适量。1猴头菇清洗干净,用热水泡发撕成小块,然后再把猴头菇放入锅用滚水烫一下,捞起用冷水冲一下沥干水分备用,2猪肉清洗干净切片备用,红椒、青椒清洗干净切好备用,蒜切片备用,

2、猴头菇煲什么汤好?

猴头菇炖鸡适用于消化不良、神经衰弱、胃及十二指肠溃疡病人食用,上好补品,具有助消化、补五脏作用。猴头菇炖鸡主料:猴头菇、鸡肉辅料:姜、盐1.鸡肉切块2.猴头菇用温水泡2-3小时,浸泡水期间,挤出水分猴头菇,再反复加水泡几次,3.鸡肉和姜下锅焯水,焯好捞出备用4.把猴头菇、鸡肉块、姜片、盐、加水炖一个半小时5.出锅完成。

作者 admin